CATALÃO: CRAC VENCE INTER DE LIMEIRA E LIDERA O GRUPO DA SÉRIE D

O CRAC de Catalão conquistou uma vitória importante na Série D do Campeonato Brasileiro. O time goiano derrotou o Inter de Limeira por 2 a 1, fora de casa, e assumiu a liderança do Grupo A5, com 10 pontos. Os gols do CRAC foram marcados por Michel e Rafael Tanque, enquanto Lucas Batatinha descontou para o Inter.

O jogo foi equilibrado e disputado, com as duas equipes buscando o ataque. O CRAC abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com Michel aproveitando um cruzamento da direita e cabeceando no canto do goleiro. O Inter reagiu e empatou aos 38 minutos, com Lucas Batatinha recebendo na área e chutando forte.

No segundo tempo, o CRAC voltou mais ligado e pressionou o Inter. Aos 16 minutos, Rafael Tanque recebeu um lançamento, driblou o goleiro e tocou para o gol vazio, fazendo 2 a 1. O Inter tentou buscar o empate, mas esbarrou na defesa do CRAC, que segurou o resultado até o fim.

Com a vitória, o CRAC chegou a 10 pontos em quatro jogos, sendo três vitórias e um empate. O time goiano lidera o Grupo A5 com dois pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Boa Esporte. Já o Inter de Limeira segue na lanterna do grupo, com apenas um ponto em quatro jogos.

O próximo compromisso do CRAC será no sábado (8), às 16h, contra o Patrocinense, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. O Inter de Limeira tentará se recuperar no domingo (9), às 16h, contra o Uberlândia, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira.