No último segundo, equipe de Uberlândia-MG sagra-se campeã da 5ª Copa Catalão de Basquete

Ao vencer Loshermanos, do DF, por apenas um ponto de diferença (57 a 56), a Pixel Uberlândia-MG, conquistou o título de campeã. A Athenas Veratz Catalão-GO ficou em terceiro lugar.

O fim de semana foi de jogos emocionantes pela 5ª Copa Catalão de Basquete, realizada pela Associação Basquete Catalão em parceria com a Prefeitura de Catalão, por meio da Secretaria Municipal de Esportes.
A Copa, que teve entrada gratuita para o público em todos os jogos, reuniu os melhores atletas de basquete da região que disputaram, ponto a ponto, o título de campeão, em três dias consecutivos.
Outro jogo que levantou a torcida que compareceu ao Ginásio Internacional foi a decisão do terceiro lugar. A Athenas Veratz Catalão venceu a FAMEP Araguari por 30 pontos de diferença (47 x 77).
O cestinha da Copa foi Igor Nascimento Teixeira (Pixel Uberlândia), que, nos arremessos, marcou 143 pontos. O atleta uberlandense também foi eleito o jogador mais valioso (MVP) do campeonato.