PREFEITO DE GOIANDIRA E A GERENTE DO FRIGORIFICO ESPLENDOR ESTIVERAM EM GOIÂNIA PARA TRATAR DE AMPLIAÇÕES DA EMPRESA

A empresa Frigorifico Esplendor de Goiandira, que atua no ramo de abate e processamento de carne bovina, anunciou que pretende ampliar sua capacidade produtiva na cidade de Goiandira, no estado de Goiás. A ampliação faz parte do plano de expansão da empresa, que visa atender à crescente demanda do mercado interno e externo por carne de qualidade.

O prefeito Allison Peixoto, acompanhado da Gerente Comercial Aberzilai Oliveira e Maria Tereza Gerente Administrativo do Frigorífico Esplendor situado em Goiandira, estiveram na capital

Goiânia na última sexta-feira(14) na sede da Agrodefesa juntamente com o presidente José Essado, e funcionários.

Na ocasião, o assessor de gabinete do Deputado Estadual Bruno Peixoto, Rafael Soares participou da reunião onde foi discutidos planos e ações para ampliação e melhorias de crescimento para o frigorífico da cidade.

Segundo o diretor comercial da empresa, João Carlos Silva, a ampliação deve gerar cerca de 200 novos empregos diretos e indiretos na região, além de aumentar o faturamento e a competitividade da empresa. “Estamos investindo em tecnologia, infraestrutura e capacitação dos nossos colaboradores para oferecer um produto diferenciado aos nossos clientes. Queremos ser referência em qualidade e sustentabilidade no setor”, afirmou.

O Frigorifico Esplendor de Goiandira iniciou suas atividades em 2010 e atualmente possui uma capacidade de abate de 500 cabeças de gado por dia. A empresa conta com cerca de 400 funcionários e atende aos mercados nacional e internacional, exportando para países como China, Rússia e Arábia Saudita. A empresa também possui certificações que garantem o cumprimento das normas sanitárias, ambientais e sociais exigidas pelos órgãos reguladores e pelos consumidores.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Contato!